犀利哥原始照片 曾因一张照片走红的犀利哥,被外媒称为最酷男人,8年后更心酸

犀利哥原始照片 曾因一张照片走红的犀利哥,被外媒称为最酷男人,8年后更心酸

犀利哥原始照片 曾因一张照片走红的犀利哥,被外媒称为最酷男人,8年后更心酸

曾因一张照片走红的犀利哥,被外媒称为最酷男人,8年后更心酸

在2010年的时候,网友偶然拍摄了一个流浪的乞丐,在把照片上传网络后之后因为原始版的混搭风格和忧郁又犀利的眼神一夜爆红犀利哥原始照片 曾因一张照片走红的犀利哥,被外媒称为最酷男人,8年后更心酸,很多人都称他是犀利哥。当时的网红还没有现在这么泛滥,比较有名的也就是凤姐那几个,而犀利哥的走红更是令人有些诧异。

在他的照片走红网络之后,不光是在中国引起了不小的轰动,就连很多外国人都对他很感兴趣,再登上国外的报纸后他还被很多外媒称为是“最酷的男人”。还有一些国内的网友觉得他长得和天王郭富城有些相像,那凌乱却不失美感的发型和一双犀利的样子让他火了好一阵子。

犀利哥不比那些靠才艺走红的网红,他的走红背后更多的是心酸与无奈,在红了之后他幸运的找到了自己的家人,据了解,犀利哥本名叫做程国荣,曾是一个士兵还参加过98年的抗洪。本来有一个幸福的家庭,夫妻恩爱还有两个可爱的孩子,但是在2008年妻子的去世给了他很大的打击犀利哥原始照片,精神一度失常,在外出工作的时候和家人失去联系,走上了流浪的道路。

在他意外走红后,很多人都给了他帮助,让他找到了自己的亲人。在大家的帮助下他住院治疗,病情稳定后开始了正常人的生活。在很火的那段时间,不少的企业、导演找到他,想要请他代言或是拍电影,但是热情退却后犀利哥原始照片,谁又能记得他呢?

家里的老母亲年迈,孩子也各方面需要花钱,所以他外出打工。他还是喜欢外出流浪的生活,不少人可能不太理解,但是或许对他来说,只有不停的流浪走在追寻妻子的路上,心里可能才会好受一点。

到现在离他走红已经过去了8年时间犀利哥原始照片,这样一个犀利的男人竟然活得像一首悲歌,,实在是令人心酸。

本文链接:https://www.lqedu.org/ssrd/514091.html

猜你喜欢