犀利哥原始照片 “犀利哥”为精神异常流浪者 穿女人衣想找老婆

犀利哥原始照片 “犀利哥”为精神异常流浪者 穿女人衣想找老婆

犀利哥原始照片 “犀利哥”为精神异常流浪者 穿女人衣想找老婆

“犀利哥”不是乞丐

是精神异常的流浪者

他常穿女人衣服,想有个老婆有个家

最近,有两张照片传遍了各大网站,照片中是一名被网友誉为“究极华丽第一极品路人帅哥”的乞丐王子。他犀利略带忧郁的眼神,以及那原始版的“混搭”潮流犀利哥原始照片 “犀利哥”为精神异常流浪者 穿女人衣想找老婆,引来众多网友的追捧,“犀利哥”的名号也叫了出来。不过,“犀利哥”的出处却一直是个谜。知情者说,“犀利哥”不是乞丐犀利哥原始照片,只是一名精神有问题的流浪者。

拍摄者说

偶然抓拍,绝非炒作

25日,记者几经辗转,终于找到了照片的拍摄者屠先生。

屠先生说,自己是宁波一家充电器配件厂的老板,业余爱好是摄影。1月30日上午,他在宁波天一广场的SONY门店试用新镜头时,“犀利哥”刚好从远处“气宇轩昂”地走来。

“他身上有一种非常特别的气质,让我不由自主地拿起相机拍了下来。”屠先生回家后便把照片发到了宁波摄影俱乐部和摄影社区蜂鸟论坛上。“直到25日,我才从我妹妹那里得知,我的这两张照片出名了。”

屠先生说,25日上午,他特意到网络论坛注册账号发帖澄清,自己就是拍摄者,照片并不是人为炒作,只是偶然的抓拍。而对于“犀利哥”的身世,屠先生表示不清楚。

知情者说

不是乞丐,是流浪者

宁波知名网友“老馋猫”早在2008年7月就开始关注“犀利哥”了, 2008年8月初,还跟他一起生活过一段时间。

25日傍晚,记者联系上了“老馋猫”,说起“犀利哥”,“老馋猫”第一句话就是:他不是一个乞丐,而是一个可怜的人。

2008年8月,“老馋猫”开始关注宁波一群精神有问题的流浪者,他们没有身份,没有家人,甚至忘了自己叫什么。“犀利哥”正是其中一员,“老馋猫”叫他“小白”。

“第一次跟他接触的时候,他连话都说不清楚。”“老馋猫”说,当时“小白”已经很久没有讲过话了。

那时,“小白”正在捡烟屁股,“老馋猫”问他“饿吗”,他答了句“饿”。“老馋猫”想测试一下他的生活自理程度,便给了他10元钱,让他去买吃的。没想到,“小白”接过钱后,转身去小卖部买了一包烟。

“我问他为什么不买吃的,他指了指垃圾桶犀利哥原始照片,过了很久我才明白他的意思:吃的东西可以在垃圾桶里捡。”“老馋猫”说。

“小白”也有神志清醒的时候,他跟“老馋猫”说过这么一句话:“找个女人来爱我。”这正是他经常穿女人衣服的原因。“他想有个老婆有个家。他穿上女人的衣服犀利哥原始照片,把自己想象成一个女人,这样他就合二为一了,就有了一个完整的家,就幸福了。”

“老馋猫”说,他希望能借这件事呼吁一下相关部门,能多关心一下这些精神有问题、生活不能自理的人。据《今日早报》

本文链接:https://www.lqedu.org/ssrd/514089.html

猜你喜欢