马雅舒现在的老公 老婆出轨还告诉老公是啥心理?

马雅舒现在的老公 老婆出轨还告诉老公是啥心理?

马雅舒现在的老公 老婆出轨还告诉老公是啥心理?

原创内容 抄袭必究

文:谢汶青

很多人肯定会想,老婆出轨还告诉老公,那肯定是想离婚一种了马雅舒现在的老公 老婆出轨还告诉老公是啥心理?,可是,我不这样认为。我认为还有一种,

那就是老婆想表白老公自己对老公是绝对忠诚的,出轨是偶然事件,是自己的一时糊涂,然后祈求老公原谅她。

大家考虑这个问题的时候,一般会把女人想象成和男人一样的思维,其实,这个想象是错误的,

因为很多女人和男人不是一样的。很多女人其实是很单纯,思考问题一般都是自我想象出来的,而不是基于事实根据的。

1.离婚

能把自己出轨的事实很坦然的告诉自己的老公,一种就是想离婚。

《隐秘的角落》中张东升的妻子徐静出轨了,就把自己出轨的事很坦然的告诉自己的老公张东升,就是为了离婚。

一般女人出轨了马雅舒现在的老公,都是想着各种办法不让别人知道,尤其是不想让自己的老公知道。

但是,徐静不,徐静是真的很想离婚的那种,他告诉自己的丈夫,其原因就是想让自己的丈夫张东升死心,

然后同意离婚。

婚内出轨,假如不是被骗马雅舒现在的老公,不是喝醉酒,不是激情冲动马雅舒现在的老公,是思维正常情况下做出的事情,然后告诉自己的丈夫,一种就是想离婚。

2.坦诚的目的是表白忠诚

这一种一般男人是不会理解的,因为男人的思维模式理智的成分比较多,他一般很难理解女人的思维。

其实,我们生活中真的会有女人给男人坦白自己出轨的事实,目的就是祈求男人原谅自己,

同时也表白自己对男人是忠诚的,出轨只是自己一时糊涂犯下的错误。

因为女人的思维很多时候,真的只是依靠想象的,她以为自己给丈夫坦白了,丈夫就会觉得她对他是忠心的。

我的一个同事给我讲他的一个同学,就是那种。

她的女同学还是在婚前和别人发生了性关系,然后她结婚后给自己的丈夫坦白了此事,他的丈夫不但没有原谅她,

不但没有认为她对他是忠诚的,相反则是用暴力让她为此事付出了大辈子代价。

她向老公坦白此事的时候,是真心祈求老公能原谅她,可是,她的这种思维只是建立在自己想象的思维模式中。

根本没有想象到有些男人对女人是有着贞操要求的,很多男人是旧社会中给女人裹脚布的固有坚守人。

那种老思想附身的男人是不可能因为她犯下的错误去原谅她的。

所以,女人即便要表白忠诚,切记要找对对象,千万不要找那种思想中要留着大辫子的男人。

我是情感领域创作者,喜欢研究婚恋,两性关系,痛恨道德说教,喜欢挖掘事情的根源解刨分析问题,如果喜欢欢迎关注我。

本文链接:https://www.lqedu.org/ssrd/514085.html

猜你喜欢