星河澜月湾海天盛典引发西太湖夏日消暑热潮

星河澜月湾海天盛典引发西太湖夏日消暑热潮

8月16日,西太湖畔,揽月湾之心,一场空前绝后的“豪门盛宴”星河【海天盛典】盛大开启。这是一场属于常州人的仲夏盛会,更是集粹龙城特权阶层湖岸奢华PARTY。观豪车巡游、看名模走秀、试乘 机、驾乘游艇出游,这场将持续三天的狂欢浪潮是星河集团献给常州的大礼,更是西太湖未来湖居生活的直接呈现!

“宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、保时捷、法拉利!

那么多豪车同城巡游、同场争艳,实在震撼!”

年初的一场游园会,让全常州都见识了西太湖的美丽容颜。时隔半年之际,星河海天盛典再度发力常州西太湖游艇俱乐部,不仅将奢华带入西太湖,更让星河影响力辐射全城。今日的常州市区可谓星光熠熠,宾利、劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼、保时捷一应俱全,前所未见的 车队带着星河海天盛典的盛情邀约常州西太湖游艇俱乐部,穿梭常州主要干道,更有 飞机现场随行。属于这座城市的奢华想象,今天被星河“海天盛典”完整兑现!

豪车巡游

豪车巡游

“来过西太湖那么多次,从空中俯瞰还真是头一次!

换一个角度,风光大有不同!”

除了在揽月湾广场设置好吃好玩的创意集市和水上乐园,让到场 人度过好吃好玩的三天盛会。海天盛典还特设尊贵礼宾区,到场名流可搭乘星河号 机巡航西太湖,用星河视角鸟瞰龙城。

如果不是星河,极少有人能在如此傲人的角度俯瞰西太湖的波澜壮阔;如果不是星河,西太湖或许只是一个休闲目的地,而非一种举世瞩目的湖居生活方式。星河集团在西太湖的一项项 次,给常州带来的是 的感动。

【 关注】星河澜月湾全城 同步启动!临湖20米星河澜月湾海天盛典引发西太湖夏日消暑热潮,揽月湾 ,约40-115㎡七星级非毛坯公寓华丽绽放。用金鸡湖1/4价格,抢西太湖正 !

预约热线:

本文链接:https://www.lqedu.org/lycx/315917.html

猜你喜欢