解决方案:广州太古仓码头游艇发展有限公司怎么样?

解决方案:广州太古仓码头游艇发展有限公司怎么样?

广州太古仓码头游艇发展有限公司是2012-08-13在广东省广州市海珠区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)广州游艇俱乐部招聘解决方案:广州太古仓码头游艇发展有限公司怎么样?,注册地址位于广州市海珠区革新路124号自编B3(仅限办公用途)。

广州太古仓码头游艇发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是,企业法人李迎建,目前企业处于开业状态。

广州太古仓码头游艇发展有限公司的经营范围是:为旅客提供候船、上下船舶设施和服务;为船舶提供码头、过驳锚地、浮筒等设施;场地租赁(不含仓储);水上运输设备批发;交通运输咨询服务;水上运输设备租赁服务;海运及海运辅助业人员培训;广告业;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);企业管理咨询服务;会议及展览服务;餐饮管理;健身服务;摄影服务;美术图案设计服务;(依法须经批准的项目广州游艇俱乐部招聘,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共3742家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看广州太古仓码头游艇发展有限公司更多信息和资讯。

本文链接:https://www.lqedu.org/lycx/315702.html

猜你喜欢