消息显示:延吉机场:赴威海推介延吉-威海航线

消息显示:延吉机场:赴威海推介延吉-威海航线

为加大延吉-威海新航线宣传力度,搭建延边与威海的空中交流平台,促成两地旅游企业合作。10月18日,由延吉机场公司、延边州旅发委组成的旅游推介团在威海开展交流活动。

州旅发委副主任张玉珍在会上致辞。他表示,威海的旅游发展经验值得延边学习。航线的开通,能够促进两地经济、旅游交流合作,丰富旅游产品,增设旅游线路,拓宽旅游市场消息显示:延吉机场:赴威海推介延吉-威海航线,实现资源互补,为两地共同开发差异化产品搭建桥梁,能够把延边的民俗、生态、边境、冰雪等旅游产品介绍给更多的威海游客。

威海市顺安国际旅行社计调经理孙洪娟在推介会上表示,今年十一期间,该社发了威海、大连、丹东、延吉、朝鲜8日游的旅游团,受到威海市民的关注,但船+火车的交通让不少人望而却步。威海的年轻人和家庭对延边避暑游及长白山游感兴趣,老年人对朝鲜边境游比较感兴趣,此次航线的开通必将对两地的旅游市场起到拉动作用。他们将与延边地区旅行社进一步交流,商量合作线路。

东方航空公司烟台营业部销售经理王文涛介绍,据统计,威海有8万常住韩籍人口,他们有强烈的去延边及长白山等地旅游的愿望,延边与威海两地也有往来韩国的需求,所以延吉-威海-仁川的航线也非常有市场。

延吉机场公司党委书记邵东卫在会上介绍了延吉机场的基本情况。他表示,作为延边州“第一窗口”延吉机场航班时刻表,延吉机场始终不遗余力地争取开通航班延吉机场航班时刻表,拓宽航线网络,通过航线的开通宣传延边旅游文化,推动延边经济发展。延吉机场正努力成为延边经济发展的风向标、驱动力,为民航强国战略的顺利实施、为延边经济社会的繁荣发展再创辉煌。

推介会上,延吉机场宣布延吉-威海航线将于10月30日正式开通,航线由东方航空执飞,每周二、四、六执飞三班。这是延吉机场首次开通至威海的定期航线,也是继青岛、烟台、济南之后,延吉至山东省的第四个定期通航点。( 张晓娜)

本文链接:https://www.lqedu.org/lycx/310382.html

猜你喜欢