您是第位访客!   
 
您的位置: 首页 > 教育之窗 > 教育荣誉 > 文章内容
教育之窗

喜讯——金清小学梁丽燕老师荣获2017浙江省小学英语课堂教学评比活动一等奖!
2017-06-19 10:53:31   来源:金清小学   作者:lq_jqxx 点击数:760

近日,浙江省教育厅教研网公布了“2017浙江省小学英语课堂教学活动评比结果”,金清小学梁丽燕老师荣获一等奖!

本次比赛是5月17日举行的,比赛地点设在湖师附小教育集团幸福里校区,来自浙江各地的12名优秀英语教师代表参加赛课,共同探讨新课程背景下小学英语课堂教学。

本次课堂教学评比,特别关注以生为本,教师课堂教学设计注重促进学生的语言与思维发展,要求体现对学生个别化的指导广度与深度。此次比赛,为期两天,金清小学梁丽燕老师代表台州市参加比赛,她不负众望夺得一等奖,可喜可贺!

一等奖的背后,不但凝聚着金清小学整个英语团队的力量,也凝聚着全区英语团队的力量。尽管此次比赛是现场抽签赛课内容,但区英语教研员叶丽春老师早已做好了“备战”工作,早在赛前的半年多的时间里,整个磨课团队针对不同的课型,不同的教材,一次次备课、一次次磨课,各种层次的深度研讨,各种场合的热情相助,给了梁丽燕老师以最大的支持和力量。

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。凭借浙江省教研平台的顶级赛事活动,不但梁丽燕老师的教学水平得到了高强度的锻炼,对全区英语团队的各种能力也得到了全方位的提升。尤其是金清小学这一支年轻美丽知性的教学团队,平日扎扎实实的开展教学工作,相互学习、探讨、分享,她们忙碌着、美丽着、温柔着,在各种英语活动中的表现可圈可点,在全区乃至全市有口皆碑。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。我们祝愿这支充满活力、团结向上的英语教学队伍,正能量满满,明天更靓丽!


梁丽燕老师和上课学生在一起

各市教研员

省英语教研员郑文

 

 

 

 

 



 

基础教育网 教育人事网 纪检监察网 技术装备网 教育工会网
计财核算网 招生自考网 工程监管网 安全管理网 教育教研网
信息推送 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 投诉建议 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接 | 子网站群
版权所有 路桥区教育局 地址:路桥金水路1号区政府三楼 电话:89210987 89210988
备案号:浙ICP备06005153号 Copyright 2012-2013 www.lqedu.org All Right Reserved