您是第位访客!   
 
您的位置: 首页 > 教育之窗 > 教育新闻 > 文章内容
教育之窗

市艺术节路桥教育收获满满喜报连连
2017-06-27 12:57:31   来源:教育科   作者:lq_jyk 点击数:1166

市艺术节路桥区收获满满喜报连连

6月19日至21日台州市中小学生第十届艺术节在台州附属中学举行,路桥教育收获满满喜报连连。

19日舞蹈专场,路桥区参赛的节目有:路桥小学参加群舞《我心飞翔》、金清实验小学参加双人舞《一条红领巾》,路桥实验中学参加群舞《天浴》、金清三中参加群舞《金刚》。经过一天的角逐,路桥小学以9.83分获小学组一等奖,金清实验小学以9.65分获小学组三等奖;路桥实验中学以9.81分获初中组一等奖,金清三中以9.75分获中学组二等奖。

20日戏曲及其他戏剧专场,路桥区参赛的节目有:螺洋小学的戏剧《仙女下凡》,路桥实验中学的戏曲《回十八》。经过半天的角逐,螺洋小学以9.74分获小学组戏曲二等奖,路桥实验中学以9.90分获初中组一等奖。

21日特殊教育学校文艺会演和班级合唱以及《台州地方艺术》乡土教材专项文艺会演,路桥区参赛的节目有:路桥区启智学校的情景剧《爱让孤独绽放》,路桥小学的合唱《小白船》《你好,百灵鸟》,路桥街道实验小学的地方文化《路桥莲花》。经过一天的角逐,路桥区启智学校以9.72分获一等奖,路桥小学以9.87分获一等奖,路桥街道实验小学以9.82分获二等奖。

此次艺术节路桥区参赛节目选材恰当、组织严密、准备充分、表现良好,体现了路桥孩子们的乐观积极、勤奋向上的精神风貌。

                       路桥小学舞蹈《我心飞翔》比赛现场

                        路桥实验中学舞蹈《天浴》比赛现场





                     路桥实验中学戏曲《回十八》比赛现场

                      路桥小学合唱比赛现场



                路桥区启智学校特殊教育文艺汇演《爱让孤独绽放》


基础教育网 教育人事网 纪检监察网 技术装备网 教育工会网
计财核算网 招生自考网 工程监管网 安全管理网 教育教研网
信息推送 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 投诉建议 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接 | 子网站群
版权所有 路桥区教育局 地址:路桥金水路1号区政府三楼 电话:89210987 89210988
备案号:浙ICP备06005153号 Copyright 2012-2013 www.lqedu.org All Right Reserved